Главная
|
Почта
|
Карта сайта
Поиск:
Расширенный поиск
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
09 Сентября 2010, 05:52:19
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Установлен Форум.
65
Сообщений в
15
Тем от
108
Пользователей
Последний пользователь:
xen
University of World Economy and Diplomacy
Университет
Обучение
Поступление
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
Автор
Тема: Поступление (Прочитано 3403 раз)
Malich
Новичок
Поступление
«
:
27 Октября 2008, 16:29:03 »
Привет форумчане и студенты!!!У меня есть впопрос хотя не знаю как бычтро мне ответят но надаеюсь))я хоч спросить ребята в этом году на фвкултет МО будет Математика?как вступительный экзамен??
nauruz
Новичок
Re: Поступление
«
Ответ #1 :
01 Ноября 2008, 20:40:38 »
надеюсь, не покажется слишком долгим
на МО математики нет, не было и не будет. история-3 и1, англ - 2 и 1, русский - 1 т 1. это факультет типа дипломатии, на которой мат часть при поступ не нужна. будут вопросы, говори
Malich
Новичок
«
Ответ #2 :
01 Декабря 2008, 14:54:19 »
Cпасибки вам большое вы меня частично успокоили...Надеюсь никто не обиделся что я создала тему Поступление...на самом деле стоило что бы такая тема была для таких как я :)еще раз спасибо
nauruz
Новичок
«
Ответ #3 :
13 Декабря 2008, 00:03:49 »
ты уже определился с выбором? почему не МП? сложность поступления, кажется, легче, да и со специальностью более определенно, это только в начале кажется, что МО - нечто, по окончанию трудно даже самим сказать, что они знают, как называться. а так, скажешь хотя-бы юрист
Malich
Новичок
«
Ответ #4 :
23 Декабря 2008, 17:13:50 »
Ну я не знаю может у вас оппечатка......но я девушка.)))))ну не знаю еще думаю а легче туда да?
nauruz
Новичок
«
Ответ #5 :
30 Декабря 2008, 00:02:22 »
конечно, оппечатка:) трудно сказать однозначно, смотря что ты хочешь, на МП больше прикладных знаний, а на МО много отвелеченных предметов, которые не имеют смысла в контексте тех, кто их преподает и др. думаю, МП все же лучше (и легче поступить).
Malich
Новичок
«
Ответ #6 :
28 Января 2009, 11:37:29 »
Понятно))а у вас в универе проводится чтонить типа "День открытых дверей"?
Vahid
Новичок
«
Ответ #7 :
31 Января 2009, 10:54:45 »
Malich Sposibo shto sozdala etu temu!:) Ya hachu na MP ochen:) v etom godu! rebyata kto znaet est li podgotovitelnie kursi pri Diplomatii? kogda oni nachenayutsya i effektivni li vobshe!?
Malich
Новичок
«
Ответ #8 :
17 Февраля 2009, 17:50:27 »
Привет!Я слышала что уже есть курсы)но нужно позвонить в любом случае или сходить)))Насчёт эффективности не знаю....Но если понравиться скажешь
SH
Новичок
«
Ответ #9 :
04 Мая 2009, 09:42:29 »
Привет Всем!
Ребята у меня вопрос касательно поступления на магистратуру.
Если я окончил бакалавриат в финансовом институте и хочу поступить на магистратуру в УМЭД.
Что для этого необходимо сделать и реально ли это?
nauruz
Новичок
«
Ответ #10 :
12 Мая 2009, 22:01:49 »
Цитата: SH от 04 Мая 2009, 09:42:29
Привет Всем!
Ребята у меня вопрос касательно поступления на магистратуру.
Если я окончил бакалавриат в финансовом институте и хочу поступить на магистратуру в УМЭД.
Что для этого необходимо сделать и реально ли это?
разумеется, в чем проблемы? должно быть ты хочешь поступить на МЭО. Мимнусы лищь в том, что те, кто учился на бакалавриате в УМЭДе буду иметь некоторое преимущество, да и это неоднозначно. Бери диплом, мед справку и иди заполнять форму. На бюджет ты, скорее всего, не пройдешь, но на контракт все шансы есть. Не знаю как в этом году, но в прошлом прием шел в самом университете. Если есть конкретные вопросы можешь обратиться к тем, кто учиться на магистратуре МЭО. Загляни в одноклассниках на страницы магистрантов. Успеха
Тимур
Новичок
«
Ответ #11 :
31 Мая 2009, 16:29:06 »
Привет ВСЕМ!!!
В первую очередь хотелось бы сказать огромное спасибо Malich-у за создание этого форума и конечно же всем тем, кому не лень отвечать на вопросы новичков!!!
Люди, скажите пожалуйста, сколько стоит обучение на факультете "Международное право"? Какие предметы требуется изучить к вступительным экзаменам и когда они начнутся? Когда можно подать заявление и можно ли это сделать он-лайн? Какой процент студентов учатся по блату и как эта процедура проходит?
Заранее благодарю!
KING
Новичок
«
Ответ #12 :
23 Июля 2009, 00:20:12 »
Люди, скажите пожалуйста, какова сумма контракта на факультете "Международные экономические отношения"? Какие предметы требуется изучить к вступительным экзаменам и когда они начнаются? Когда можно подать заявление и можно ли это сделать он-лайн?
Shavkatov
Администратор
Новичок
«
Ответ #13 :
05 Февраля 2010, 20:05:34 »
Стоимость контракта на данный момент факультета Международное право вроде 2,700,000 сум.
Страниц:
[
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Университет
-----------------------------
=> Обучение